***

Любовь продажна, скажете что нет?
Ее товаром нынче величают.
И проституция теперь уже не грех.
Для всех свои услуги предлагает.

О чести люди позабыли, и сейчас
Разврат поставили они на первом месте.
Ведь это проще, чем желать познать
Те таинства, что в православной церкви.


Рецензии