Ни кораблей, ни самолетов

Мои пароходы стоят без движенья,
Один исхитрился слукавить таможне.
Бездействие - пища для воображенья,
Но вот он плывет и рассудок мой тоже.

Пираты в форватере - плевое дело,
Ведь пункт назначения прописан слезами,
И мой капитан продает свое тело
Пиратам, чтоб только увидеть глазами

Тот берег, что пахнет корицей и мятой,
Куда так стремился по долгу и чувству.
И пристань пленительна невероятно,
Но только там холодно, тихо и пусто.


Рецензии
хорошо.создается картинка

Ольга Живикина   19.08.2010 07:58     Заявить о нарушении