Я летела с далекой планеты...

Я летела с далекой планеты,
На которой остался песок,
Развеваемый северным ветром
По пустыне, где он одинок.

Я искала свою атмосферу,
Чтобы твердо стоять на ногах,
Где построю я храм новой веры,
Но ошиблась, плутая впотьмах...

Вновь и вновь почему-то казалось,
Что нашла долгожданный приют,
Но опять моя нить обрывалась -
Не мой дом, видно, строится тут.

Вновь и вновь возвращаясь к истокам,
Я пыталась понять, почему
Тяжкий путь Небом мне уготован,
Пока я свое счастье найду.

Но однажды, вернувшись в пустыню,
Я прогнала навязчивый сон
О пристанищах лучших, но мнимых,
Я увидела: это - мой дом!

октябрь, 2008


Рецензии
Нахожу наши с Вами стихи очень близкими...мысли тоже...
Спасибо за то,что Вы такая есть!
С теплом и солнышком,

Натали Бизанс   17.09.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Очень рада знакомству!!

Наталка Камынина   17.09.2010 00:44   Заявить о нарушении