Годы -кони золотые!
Не тускнеет блеск.
Только волосы седые,
Да морщин не счесть.
На покой душа стремится,
Но силёнки есть.
Да когда ж остановиться,
Ты ж не вышел весь.
Рядом скачет жеребёнок,
Резвый, молодой.
И в глазах его искрится
Отблеск золотой.
Надобно ему дороги
Жизни показать.
Научить любить свободу,
Как родную мать.
Годы – кони золотые.
Не тускнеет блеск.
Не закончатся златые -
Дети, внуки есть.
Свидетельство о публикации №110071806453