Чертково

Ты бы мне заказал натюрморт…
Хотя я не мастак - на заказ…
Я бы выбрал оранжевый сорт…
Среди пары сиреневых ваз…
Я бы выбрал скатёрку – бордо…
Алюминевых ложек, ножи…
И, раздавленный в кровь, помидор…
И ещё что до кучи?...  скажи…
Натюрморт – это вечный бардак…
Если что-то не так – сам сотри…
Просто вижу его я вот так…
И таким ощущаю внутри.

2010.07.18


Рецензии