За ошибку папы с мамой...

За ошибку папы с мамой
Некой ночкой роковой, -
По цене высокой самой
Отвечаю головой…

Не пойму, за что нагружен
Жизнью-ношей, - будто вол…

Или был кому-то нужен
Сей природный произвол…


Рецензии