12 строк
Я дымлю, я давлюсь остывающим чаем.
Дождь за окнами, кажется, стал нескончаем.
Только дворник шатается в каплях, весь пьян и отчаян,
На метлу обвисая усами большой головы.
Две ногастые девки, забившись под маленький зонт,
Пробираются краем, носами торчат и грудями.
Дворник кашляет, глухо клеймит их ****ями,
Удаляется в ливень, как гордый Арго в Геллеспонт.
Девки тоже утратились где-то - такая фигня
Происходит дождливая с девками даже в субботы...
Не печалуйся, автор, смотри веселее, чего ты,
Ты тринадцатью строками встретил рождение дня.
July 19th, 6:59
* - иллюстрация Яцек Мальчевский
Свидетельство о публикации №110071800642
С ув.
Алексей Крони Торопов 19.07.2010 21:03 Заявить о нарушении
Пешы исчо вобщем))
Тринадцатый Аркан 19.07.2010 21:07 Заявить о нарушении