Сердце ласково ноет в ожидании чуда..

Сердце ласково ноет в ожидании чуда..
Ты придешь ко мне завтра и останешься всюду:
В моем сердце и в мыслях, и в траве, в чашке чая..
Без тебя я привыкла, и жила не скучая..

Но ты вдруг появился, сразу стало все ново:
Солнце, звезды на небе, даже каждое слово,
Что сказать мне успел ты, -  я тебе не чужая,
Даже гнев твой, пусть глупый, лишь любовь отражает.


Рецензии