Ваятель снов. спящие
ваяешь ты изменчивые судьбы
двенадцать бьёт - и вновь часы звенят
и тараканы быстрые как судьи
ползут на запах - за высокий стол
где праздничный пирог засох в тарелке...
смотрю на них но взгляд как прежде гол
и веки вновь слипаются как стрелки.....
.....
Друзья ушли.Уже давным - давно
их смех осел на лестничных пролётах
в бокалах недопитое вино
как - будто ждёт ещё в ночи кого - то...
Уснуть.Уснуть.Скорее бы рассвет.
Не слышать как звучит ночное танго...
и спит ваятель снов
и спит поэт
и спит и видит сны
хранитель ангел...
Свидетельство о публикации №110071806388