Сауна, бассейн, массаж...

Сауна,бассейн,массаж,
Серым будням- антураж.
Мы в четверг там отдыхаем,
Все заботы забываем.

Расслабляемся в парной,
Лет пяток глядишь- долой,
Веселы, бодры всегда,
Без особого труда...

После сауны -бассейн,
Жаль,что не в холодный Рейн...
Но вода всегда бодрит,
Сохраняет внешний вид.

А массаж от ног до плеч...
Это круто,вот в чём речь...
Под струёй воды бурлящей,
А массаж то...настоящий...

Вкусный пьём из травок чай,
Что тут скажешь:"Просто рай!",
Пять часов,как час один,
Пролетают словно дым...

Жаль,что нужно собираться,
Я б хотела там остаться...
Как русалка плыть и плыть...
Так приятно мне там быть...
13.06.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
.это лагерь или санаторий?

Эжен Духовиков   19.05.2019 13:51     Заявить о нарушении
Это термальный бассейн и сауна

Елена Самарина-Эндерс   22.05.2019 13:57   Заявить о нарушении