Не можем мы понять мужчин

Не можем мы понять мужчин,
Тому виною сто причин...
Мы мыслим чаще головой,
Они же видимо другой...

Они сильны,но мы сильней,
Хотя и кажемся слабей ,
В нас интуиция с пелёнок,
Мужчина,до седин-ребёнок...

Для женщин он совсем не прост,
Для нас не важен вес и рост,
Важней,каков он,как мужчина,
Вот в этом вся вам и причина...
15.06.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии