Жар-птица

Жар-птица прилетает к нам,
Когда не ждём её , но верим,
Но только не вспугни ты сам,
Открой навстречу счастью двери.

Удачей обернётся вдруг,
И позабудешь про печали,
Придёт нежданно бывший друг,
И будет всё,как и в начале.

Жар-птица-сказки персонаж,
И так легко в неё поверить,
Впустить в свой мир несложно нам,
Но не удержат птицу двери...
15.06.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии