Обожглась душа, опалилась
Пожалела о том, что на свет появилась.
Что незваною гостьей жила на земле,
В теле маялась бренном, как в кабале.
Ей хотелось любить,
Ей хотелось мечтать.
И от счастья на крыльях,
Белой птицей летать.
Только не было счастья -одиночества боль.
Слишком рано познала она нелюбовь.
Не успела родиться,а уже не нужна.
Участь в жизни ее - за нее решена.
В одиночестве жизнь,
День за днем,
День за днем...
Обжигала ее,своим жарким огнем.
Обожглась душа, опалилась...
Пожалела о том, что на свет появилась…
2010г.
Свидетельство о публикации №110071806232
крылья вдруг сложила...
О любви жалеет кто-то,
горе закружило...
Александр Николаевич Колесников 25.01.2011 23:56 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 26.01.2011 13:26 Заявить о нарушении