Человеку, которого больше нет 2
Ведь свежи о тебе вспоминанья.
Нет! На рану уже мне не сыпется соль,
С каждым днём всё слабее страданья.
Я, конечно, не плачу уже как тогда,
Только верь, говорю без обмана:
Я тебя позабыть не смогу никогда!
Новый год, в сердце старая рана.
Свидетельство о публикации №110071800619
Спасибо за стихи!
С нежностью :)
Наталья Флоря 18.07.2010 14:38 Заявить о нарушении