гуляет девченка
шагают медленно толпою.
А в мире нет её красивей,
она прекраснна сама собой.
Берет она в руку бутылку с водой,
и быстро наберает шаги.
Ей парни в даль кричат. Постой,
и нет дело для них в пути.
Свидетельство о публикации №110071806119
Аня Глянченко 26.09.2010 13:08 Заявить о нарушении