Избиты в кровь копыта
рёв звериный окружил округу
стремясь спастись антилопа убегала
в безумстве смерти по замкнутому кругу
а круг сужался избиты в кровь копыта
рывок последний - ничего не дал
последний миг мозг ужасом накрытый
и вот сомкнулся на душе зубов оскал
дымилась кровь и зубы рвали тело
но боли нет пощада не пришла
но сердце умирая - жить хотело
хотя душа на небеса давно ушла.....
Свидетельство о публикации №110071806117