мой наркотик

Я говорю-люблю,но не даю клятвы.
Только тебе одной,только тебе родной.
Я и без всяких клятв разлюблю вряд ли.
Дайте мне диагноз,я от любви больной.
Температура в сердце,градусник расплавлен.
Не от солнца блеск,в радостных глазах.
Я красотой твоей,как ядом был отравлен.
И антивирус есть лишь там,на небесах.
Ты не мечта уже,ты смысл каждой фразы.
Каждая строка пропитана тобой.
Вырви моё сердце,пусть я в могилу сразу.
Но только это сделай собственной рукой.
Меня от этой ломки,вряд ли уже отпустит.
Как доза из иглы,вся красота твоя.
Ты радужное счастье,не будет больше грусти.
И в этом ярком мире есть только ты и я!


Рецензии