у постели
подарите стремления глупого.
за спиной - яростный женский смех.
а рядом сомнения пугало.
благодари меня за всё.
не сможешь - выметайся просто.
меня смотритель мой засек
и смотрит до сих пор так взросло.
облом обломыч - его имя.
он долго хмурился весь день.
и вдруг сказал "тебе с другими
не по пути. смени свирель"
он долго слушал мои звуки,
прижавшись ухом к грудной клетке.
"навряд ли жить хоть месяц будет"
свирель себе.ключи соседке.
я долго на него дышала,
сказать не смела ничего.
а так бы я ему сказала,
что хочется любви всего
лишь. что мне надо боле?
вы только бьете очень больно,
а за спиной, внимая горю,
смеялись девушки фривольно.
Свидетельство о публикации №110071806076