я двор свой люблю

как заменить забор у дома,
и сапкой просопать траву.
Во дворе осуствует салома,
я много пью воду.

Тенёк. Но солнце жарит,
хоть туч я вижу, не одну.
Вот мама скоро ужин сварит,
а я еще один день проживу.


Рецензии