В лесу

В лесу с ружьишком колобродя,
Мы ,с Вовой ,навели фурор,
Здесь тоже, свой Медведев бродит,
И президент и прокурор..
Здесь все-единая россия,
Когда я ем-я глух и нем..
Однако,легче терапия,
Повел стволом-и нет проблем!
Но тяжесть сладкая ягдташа,
Нас отвлечет от горьких дум,
Бурчит под водочки рюмашку,
Утиный суп-шулюм-булюм..
А звезды,мудро улыбаясь,
Глядят на блошью суету..
И лунный серп,слегка качаясь,
Вершит ночную красоту!


Рецензии
Александр! Сообщите свой адрес электронки и я бесплатно вышлю Вам электронную версию журнала с опубликованными Вашими стихами.
отправьте на этот==

tihomirvik@mail.ru

Игорь Лагвиненко   27.07.2010 23:01     Заявить о нарушении