Пусть разлука останется в прошлом..

Пусть разлука останется в прошлом,
Канет в Лету и сгинет навеки!
Я люблю тебя, милая крошка,
И любовь не кончалась, поверь мне.

Я болею, тоскую в разлуке,
Ну скажи, что меня тоже любишь,
Но ко мне прикасаются руки
Не твои, а других разных женщин.

Так мечтаю, что встретимся снова,
Ты улыбкой меня нежной встретишь,
И конечно же каждое слово
О любви говорит не прошедшей.

Я тебя поцелуем согрею,
Обниму, как малышку, родную.
Боже! Как по тебе я скучаю!
И конечно, ужасно ревную.

Не одна ты я знаю, но верю,
Что меня тоже ждешь с нетерпеньем,
Я уверен, любовь возродится,
Прочитай только стихотворенье.


Рецензии