Иногда

Иногда у тебя вроде всё есть
Но чего-то всё равно не хватает 
Иногда вроде сладкая месть
Но что-то её отравляет

Иногда ты счастлив и весел
И веришь, что так будет всегда
Не ведись на обманку, мир тесен
И тебя вдруг настигнет беда

Иногда и вода не во вкус
Иногда и кусок в рот не лезет
И твоя ноша на плечах - чужой груз
Но ты тащишь, хоть он бесполезен

Иногда и болезнь не в тягость
Если рядом любимый, он есть!
И вы вместе с ним встретите старость
Пусть придётся пуд соли вам съесть!

17 июля 2010 г.


Рецензии