свечи

Солнце догорит,уйдет за горизонт.
Свечи подожжет его последний луч.
Лишь тени на стене и только мы вдвоем.
Я знаю что тогда соединил нас случай.
Пусть я буду свечей,а ты будешь огнем.
Сожги меня собой,блеском твоих глаз.
Пускай наедине мы скучаем днем.
Мы встретимся с тобой,ночь создана для нас.
Ты прикоснись ко мне,клянусь не обожгу.
Ты зажгла меня и я теперь горю.
И если нет тебя,пылать я не могу.
За то что ты мой свет,я тебя люблю!


Рецензии