будь моей

Я расплачусь сердцем,только продай мне счастье.
Сколько тебе не жалко,сколько сможешь дать.
Я даже готов с душой на веки распрощаться.
Но жизни без тебя я не желаю знать.
Я так хочу всегда,встречать с тобой рассветы.
Нежно тебя обняв,погружаться в сны.
Спроси где есть любовь,я дам тебе ответы.
Мы в этом тайном мире останемся одни!


Рецензии