Взгляд

Бесшумные шаги,
Холодный лязг цепей.
А может быть любви?
Но все-таки, ничьей…
Холодный дождь в окно,
Забвение в душе…
Ты смотришь… как в кино,
Но нет меня, уже.
Растаял, и на миг…
Страницы две назад…
Вновь страх, испуг и крик
И снова этот взгляд…


Рецензии