моей любимой девочке

Месяц уже,да нет,вроде дольше?!
Однажды встретил,не отпущу тебя больше!
Если есть купидон,прошу дай свои стрелы.
Или сам прямо в сердце,как ты можешь умело.
Лишила сна навсегда,улыбкой страсть разбудила.
Юбка так подчеркнула черты фигуры красивой.
Больше не нужен ни кто,я только ей теперь болен.
И теперь для нее буду жить я любовью.
Мои сны лишь о ней,мои стихи для нее.
Одной единственной в мире,ей отдам теперь все.
И любовь и стихи,верность,ласку,цветы.
Дни и ночи лишь с ней,только с ней все мечты.
Ей подарю целый мир,если попросит она.
Выше этой любви будет только луна.
Одним дыханием жить,сердце одно на двоих.
Часть отдам ей души и светлых мыслей своих.
Каждый день рядом с ней,разве важней что-то есть?!
Единственной девочке,я для нее теперь весь!


Рецензии