облака

Смотри на облака,на что они похожи.
Давай Залезем на крышу,а на них чуть попозже.
Там еще есть звезды,будем там к ним ближе.
Я и без этой крыши с тобой летаю выше.
Каждой секунде,рядом,с тобою проведенной.
Я счастлив,что ты есть на земле огромной.
Спасибо за ту радость,что испытал при встрече.
Тебя любить мечтаю,пока проходит вечность


Рецензии