РазницаВозможныхИстин

  Белые стены, чёрные стены - 
  Разницы нет никакой.
  Не различает ни сердце, ни вены
  Умный ты или тупой.
  Красавец солдат или не очень
  Не различит автомат.
  И водка, и пиво горло нам мочат,
  Но оба напитка -
                это яд.

 
  Ты можешь сидеть, или лежать,
  Или, вообще, - идти.
  Но никогда ты не сможешь летать,
  Пусть даже кто-то скажет - "Лети!"
  Ты можешь ровно столько, на что ты готов,
  На что тебе хватит добра.
  И, в конце концов, на вопрос "Пойдем?"
  Ты ответишь -
                "Дела..."


  И я буду жить, я буду играть,
  И, может быть, даже любить.
  И никогда я не буду больше врать,
  Я буду только правду рубить.
  И накренится правда, и упадет,
  Задавив кучу людей.
  И кто-то из толпы скажет:
  "Вот идиот... Ведь надо же быть
                умней"


Рецензии