отпускаю
Ты почти невисомо от ветра сорвёшься.
Ты легко улетишь,дай бог легко приземлишься.
Ты останешься в сердце,но уже не вернешься.
Куда тебя унесет,теплым воздухом летним?
Может к счастью земному,может к слезным дождям.
Я буду ждать на земле,с этим чувством запретным.
А ты лети к своей радости и прекрасным мечтам!!!!!
Свидетельство о публикации №110071805934