Анекдот 6 Очень взрослый анекдот
До врача заходит дед:
Я, сынок, не понимаю,
Как на первую влезаю,
Вроде бы и ничего,
И вторую ого-го,
Но до третьей как доходит,
Сердце бедное заходит!
Ну дедуля ты даешь!
С бабами ещё живёшь,
Да ещё и не по разу!
Ходишь жалишься, зараза,
Тут в тридцатник то разок,
На вторую не ходок,
А за третью я молчу,
Всё, и слушать не хочу!
Доктор, доктор, ты о том,
Я же вовсе о другом!
Милый, я же помаленьку
Залезаю на ступеньки!
Свидетельство о публикации №110071805932
(с)
Жизнерадостная Хильда 25.07.2010 06:28 Заявить о нарушении