Потрясная ночь написано на клочке в пыли у дороги

    

   
Ночь – рэкетирует на стреме.
Лежу – блаженно развалясь,
На беспредельном сексодроме,
Я жду – красивенькую мразь.

Она придет – все карты спутав
Неотразимостью своей,
Любовь и похоть, перепутав,
Над бездной гибельных страстей.

Расшвыривая блеск одежды,
Постанывая загодя,
Суля бескрайние надежды, –
Она берет, берет меня.

Уже теряя чувство меры,
Переходя на беспредел,
Вычерпывая все резервы,
Я чувствую, что ошалел…

Спустя часы, мы растянувшись,
Блаженствуем – к исходу ночь.
Ты поднимаешься, прогнувшись…
И снова гонишь дрему прочь!..

А, уходя, шепнешь мне: «Милый!
Когда-нибудь приду опять.
Тогда, когда найдешь ты силы,
Суметь со мною переспать…»

Ну, что сказать на эту наглость!?
Лежу – блаженно развалясь.
Сил, на сегодня, не осталось.
Ушла, – красивенькая мразь…

                1987 год


Рецензии