Поздравление

Любимой моей подружке,
Дарю цветы,
И игрушки,
Еще радости,
Веселья,
И счастья полный дом,
Хочу, чтоб в день рождение,
Ты часто улыбалась,
Ведь этот день твой,
Чтоб все твои желания,
 Исполнялись,
И были рядом близкие  люди,
"Которые" любят тебя,
Будь всегда как сегодня прекрасна,
Поздравляю твоя (Имя).


Рецензии