Акафист Страстям Господним...
(другие...) Тридцать - лет...
... я - шла - к - ТЕБЕ...
(взыскуя - СВЕТ...
...
То...
(принимала - его - вновь...
(тогда - несла...) В - Душе - ЛЮБОВЬ...!
... а то...
(терялся...!) Он...
Вдали...
(и - мало...
СВЕТА...
(и - ЛЮБВИ...!
... Худые - руки. Донесли...
...
... Сквозь - пальцы (много - утекло...!!
...
... А - ПАМЯТЬ (дерзкое - стекло...
...
"Страстям Господним"...
(некий - глас...
... Читала - спешно.. в - поздний - час...
...
ТЫ...
ТАЙНУ...
(БОЛЬ - Свою...!) Открыл...
... и моё СЕРДЦЕ...
Обнажил...
...
... как...
в - космосе...!!
(без - скорлупы...
(яйцо - сырое...!!
... среди - ЗВЕЗД ...!
И... в - недозрелой - головенке...
... Разверзся - путь (потокам...!) Слез...!!
...
... С - ДУШИ...
... Из - СЕРДЦА...
(слезы - льются...!!
И...
(где - то...) В - недрах. Отзовутся...
...
(быть - может...!!
ТЕМНОЕ...
(прорвут...!!
...
(и - чью - то...) ДУШУ..
Отзовут...!
...
... АКАФИСТ - ГОРЬКИЙ (режет - ДУШУ...!!
(и - кажется...) Сейчас... я - струшу...!
(не - дочитаю...!) До - конца..
...
В С Е М У... Р У Б Е Ж..
...
(и - нет...!
КОНЦА..
2010г.
художник В.Нестеренко
Свидетельство о публикации №110071805880