Я буду счастлив
Ведь должен ехать был к тебе
На встречу, ждал её неделю,
Но не попал туда к среде.
Опять проблемы отдаляют
Тот сумасшедший яркий миг,
Когда сердца на миг растают,
Даря опять восторг любви
Но послезавтра непременно
Всё то, чего неделю ждал
Произойдёт и, несомненно,
Я буду счастлив и устал
От вспышки чувств, наш мозг взорвавших,
От звёзд, мерцающих в глазах,
И от любви той настоящей,
Что наконец-то отыскал.
Март 2008г.
Свидетельство о публикации №110071805873
Елена Ларская 19.07.2010 14:55 Заявить о нарушении