Родное счастье

Я  не  знаю, почему, но  уверена  в  одном,
Быть  счастливым  одному, что  летать  с  одним  крылом,
Каждый  ищет  своё  счастье, но  не  знает  где  найти,
Кажеться  одно  ненастье, счастье, где-то  там  в  пути.
Как  трудна  к  нему  дорога, сколько  надо  пережить,
Лишь  терпение - подмога, с  верой в  сердце  надо  жить,
За  судьбу  бороться  надо, счастье  лишь  к  тому  прийдёт,
Кто  всю жизнь  о  нём  мечтает, кто его с  надеждой  ждёт.
И  в  душе  открыть  все  дверцы, радость  жизни  не  терять,
И  иметь  большое  сердце, что бы  каждого  понять.
Будет  праздник  в  твоей  жизни, главное - в  него  поверь,
И  твоё  родное  счастье  постучиться  к  тебе  в  дверь.

                Альба  Вида.


Рецензии