Про моря и жаркие страны... Хотя нет. Не про это..

 
Выбирала тут себе купальник... Продавец в отделе купальников предлагала мне то один, то другой. А когда я капризничала и морщила нос, не обижалась, как это делают многие продавцы, и не теряла ко мне интерес. Кажется, ей до меня было скучновато и сейчас она увлеклась. Мой костюм Евы неоднократно менял свой внешний вид. То он был бирюзовый с коричневым, то чёрно-белым... потом стал в легкомысленные цветочки-ромашки и красные сердечки... их сменили синие полоски и красная отделка... просто синие морские полоски... и снова - бирюза с коричневым... Застёжки сменялись на завязки... Рюшечки на пряжки... При этом мы ещё говорили про моря и жаркие страны...
... И тут, пока я стояла в примерочной, в отдел влетела, именно влетела, вторая девушка-продавец и, активно включаясь в процесс, громко заорала на весь отдел:
- Грудь есть?

Я даже опешила. И на всякий случай опустила глаза на свою грудь:" Уфф! Вроде на месте. Не потеряла."...
... Я всё понимаю. Фигура и модель купальника- понятия взаимосвязанные. Но зачем же так неожиданно подкрадываться и людей пугать?


Рецензии