Ненавижу

Ненавижу, тебя ты же знаешь,
Ну, зачем ты играешь со мной?
И подруга моя виновата,
Что сейчас играет с тобой,
Ей конечно спасибо,
Что открыла она мне глаза,
Все равно я тебя ненавижу,
И буду ненавидеть всегда,
Ненавижу тебя,
За измену,
За предательство,
За вранье,
Хорошо, что уже не с тобою,
Спасибо друзьям нашим за все,
За то, что были всегда рядом,
Когда ты был в то время с другой,
За то, что они мне сказали,
Что не пара мы с тобой,
Ненавижу тебя ,
Ненавижу,
Хоть я тысячу раз повторю,
Ненавижу.


Рецензии