lena - satellite евровидение 2010 - германия

Что ты хочешь от меня,
кильку не купила я,
молоко и огурцы,
'это всё что есть у нас.

 если хочешь,
то не ешь,
будешь голодать
ну а я пойду посплю,
я тебя люблю
 прощай,пока,

сон,сню сон
там где кушаю с тобой котлеты,
из телятины
очень вкусные с яйцом,

счёт нам принесли,но не заплатили мы
убежать успели,как же повезло,бесплатно есть ,это не дрова

колоть ,друзья

а потом проснулась я ,увидала голого
кто такой,да это ты исхудалый весь ,как пленный
,я пошла куплю горох,суп сварю тебе ням ням
будешь толстый как борец сумо, знаешь,я тебя люблю


с тобой,
 лишь в кино,
я готова идти на ночной сеанс
, ты рембо зверь мой ,сильный

Хочу я,хочу я
как думаешь чего,ответь скажи
да нет,не прав ты,я есть хочу

может
 на работу,мы
пойдём, устроимся,
денежки дадут двоим
едой заполним весь холодильник



  ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕНЗИИ,ЕСЛИ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО.
 КАК вы думаете клип прикольно было бы записать?


Рецензии
Шикарно!!!
посмеялась от души)))

Юлия Скрипко   28.07.2010 20:48     Заявить о нарушении