ПредэпитафиядляАРК1999г

        Любовь в конце тысячелетья!
        Наверно что-то в этом есть.
        Подняться можно до  бессмертья
        Или в петлю тоскливо влезть.

        Ты бессознательно лукава,
        Ужалить можешь невзначай.
        Твоя Любовь  - давно отрава,
        Но я прошу тебя  - кусай!
       
        Твой яд - лекарство от падения.
        Я жив  - присутствием твоим.
        С известной долею везения,
        Судьба не превратится в дым.

        Страсть прожигает грудь и душу
        Я сгинул в омуте Любви.
        Весь мир вокруг себя разрушу
        И утоплю его в крови.

        Подсел,  конкретно,  безнадежно,
        Ширяюсь сумраком души.
        Колдуй меня,  но осторожно,
        А уничтожить не спеши.

        Твой голос давит и ласкает,
        Капризно треплет разум мой.
        Энергия моя не тает,
        А будет таять,  успокой...


Рецензии