Что ты сделал?

Я не поняла – ну что ж ты сделал,
Что ж ты сделал – я не поняла…
Было больно, страшно и нелепо…
И глаза застила пелена.

И люблю, и ненавижу тоже,
И страдаю, и хочу в ответ,
Про себя шепчу: о, боже!
Злюсь на целый белый свет.

Если любишь, то зачем так
Дорогую предавать,
Не жалеть, и не пытаться,
А смеяться и плевать…

   02.07.2010


Рецензии