ай фил

    * Ай фил ю
    *  Как гриппозные  терафлю
    *  На сон плюю
    *  Под Марсом и Плутонием
    *  ( птфу –птфу )
    *  Как плут
    * В лупах  лав стори
    * Look in my root
    *  Не обязательно рубить
    * Чтобы построить


Рецензии