Рутина скуки
Ох, был бы ты иной!
Но в скуке ты непобедим,
Всегда ты в ней другой...
Хоть даришь все же иногда
Ты новый вид на обозренье,
Эх, было б так всегда;
Пока что это лишь виденье...
Борьба с рутиной так проста:
Нужна одна фантазия...
Она не вечна - щас пуста,
Такая вот оказия...
Свидетельство о публикации №110071805782