не забывай. на аудио

только успешные секли  секреты с детства
собирали контакты ,активно  действовали
били окна в подъездах , пинали во дворе мяча
строили сети нужных знакомств невзначай

Не забывай меня , когда я выросту
 Мы же топтали один садик и институт
 И попросту , лишь Бог сегодня точно знает
 спишешь или  завалишь свой жизненный экзамен

не забывай знакомых , друзей, друзей знакомых
угостят вкусным супом ,кто пирогом накормит
и наши кормы часто были рядом, ,братья мои
но не пускал кровь за вас , не шептал молитв
и вот мы сели , подумали,  обсудили
что не друзья , но если что помочь, то прям родные
ну, люди любят лицемерить и грех обижаться
уже и так успел подложить одну свинью и зайца .

Не забывай меня , когда я выросту
 Мы же топтали один садик и институт
 И попросту , лишь Бог сегодня точно знает
 спишешь или  завалишь свой жизненный экзамен

ведь разное бывает в жизни , всех нужно любить
когда что то нужно , звать героев своих старых битв
ты же не зря мучился , терпел год ,  может и  два
сказать помнишь я тебе дал , ты мне нынче давай
и вот  настоящая дружба да  ,  где клад зарыто
нужно любить , ненавидеть в особенных ритмах
с чем черт не шутит , может этот гусь что бесит
станет депутатом и добавит сотку к пенсии


Рецензии