протесты
И руки обнимают реже
Ладони. полны холодного тепла
Глобализация мир тайно режет
А Бог плевал
Да придет час участия
В сердца .глаза . и яблоками вверх
Звезды посыплют градом ясным
Блокады взвоют. Верь.
Свидетельство о публикации №110071805770