отражение. батловое добро

Мы недовольные тем, что видим снаружи
Кто сотворил картины, в мгновения ока порушит
Мысли , слова, образы злые , стань добрей
 решил наголо брить  голову. смиренно  добрей
 Ждем у дверей , открыты  в сонной кухне окна
 молим о высоком ,когда придавит сильно, плотно
 взгляды .как на плоть и комок Эго в теле
 мир –не родной  дом , а номер с теликом отельный
и тут давно уже так , гавно глаголет в мужиках,
им нужен как кайф , грязь и боль. плоды пожинать
 и дамы с детьми , исход того что едим
мир с нами един , не бережем большой от дыр
испорченные фильтры на почках и сердцах
не слушай ,на нервной почве бей ,с напором отрицай
ведь ты же царь , а все ниже твоих достоинств
подожди , ты сам себе «дейстрой» достроишь

мы отражение мыслей и поступков
измени себя , не колоти воду в ступе
пересядь со стула на высокую лестницу
мир выглядит более интересным   


Рецензии