на земле

А жестко- то,  как тело палит
А дико - то,  как льется пот
Тут загорит не только палец
А солнце все экспромт поет

И от земли мы далеко ушли
На поверх выше , все к богам
Не ноги , а усталых толпы шин
И любят тех , кто твердо лгал


Рецензии