Обида

Немые стены, окна, потолок,
Повсюду ощущение ненастья;
И вроде коротаю срок,
Извечно ожидая счастье.
Болею, сложно голову напрячь,
Но мыслей хоровод летит в тетрадку.
Где ходишь ты, мой всемогущий врач?
Бежишь куда-то вечно без оглядки.
Ты обернись, быть может и услышишь,
Как на коленях я молю об исцелении,
Ты знаешь сам и сам всё видишь,
Что исцеление в прощенье!
Обида разъедает наши души,
О лед сердец затуплены кинжалы.
И разом глухота сразила уши,
Друг другу мы уже не возражаем.
Но знаю я, пройдут метели,
Весна ворвется в твою душу,
По окнам зазвенят капели,
И солнце сменит в сердце стужу.
Ты позвонишь мне среди ночи
И скажешь: "О тебе мечтаю!"
А я скажу тебе,что очень. . .
Я очень по тебе скучаю! 


Рецензии