Тропками запаха

В запахе жухлой травы
Нет ничего, кроме детства,
В запахе поздней зимы
Есть лишь от грусти средство

В запахе роз, завядших уже,
Нет ничего, кроме нежных мгновений,
Нет ничего, что не бьётся в душе,
Нету ни капли вне наших стремлений

В запахе фото нет запаха краски:
Есть только краски нашей мечты,
 Есть ощущение секундное ласки,
Есть только я и ты

Нас запах проводит невидимой тропкой
Туда, куда рвётся сердце и вновь
Возвращая мгновения вдохами, кротко,
Разгоняем к безумию алую кровь.


Рецензии