Любимая...
Тобою, как своей судьбой, живу.
И пусть порой бывает в жизни трудно,
С тобой плету я дней своих канву.
С тобой, одной тобой рассвет встречаю,
С тобою улыбаюсь новым дням.
Тебя домой ночами провожаю,
Тебя уже вовеки не отдам!
Ты мой родник в песках сухих пустыни.
Я пью тебя, прижав к своим губам.
Я вся твоя. так было. Так отныне.
Нам вместе плыть к далёким берегам.
Так хорошо! Так страстно! Так спокойно.
Сквозь бури, козни, зло с тобой идти.
Ты никогда моей не станешь болью
На солнечном и праведном Пути!!!
19 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110071805738