Прилив сил - записанный на салфетке

В немыслимой дали –
 разлук и встреч,
Горели фонари –
       не в силах жечь. 
Мы двигаем себя –
       в пустом пространстве,
Страдая и любя –
      в непостоянстве.
Каких еще дорог изгибы,
                ждут нас,
Жизнь, полная тревог –
     Перевернулась.
 К чему, в конце концов, придем –
      не знаю,
 Но я себя еще –
                Воспламеняю...

примерно 1987 год


Рецензии